♥ SAINT SYLVESTRE 2019 EN MODE BIO ♥


Cette année encore, laissez vous tenter par un repas de fête essentiellement Bio, avec des produits locaux et de notre ferme, le tout fait maison !

Danièle et Bruno vous proposent de partager la Saint Sylvestre où authenticité, dépaysement et déconnexion rimeront avec convivialité, festivité et cuisine gourmande. Entre amis ou en famille, nous vous accueillerons dans une ambiance chaleureuse et détendue. -

Formule de base : du 31/12 au 01/01- Arrivée possible à partir de 14 h pour prendre de temps de se détendre - Nouveauté cette année, une dégustation de notre huile d'olives Bio fraîchement rapportée de Croatie - Cocktail de bienvenue, début des festivités au coin du feu avec un apéritif gourmand et ambiance lounge. Poursuite de la soirée avec un menu de fête raffiné: entrées, trou normand, plat, fromages de la Brie, salade, dessert glacé, café, le tout accompagné de vins fins. Champagne et mignardises vous feront basculer joyeusement vers la nouvelle année. Le 1er janvier vous dégusterez un brunch copieux entre 11 h et 13 h pour commencer en douceur la nouvelle année. Départ tardif. Tarif pour 2 personnes : 360 euros tout compris en chambre double.

Formule complémentaire à la formule de base uniquement : à partir du 27 décembre et jusqu'au 4 janvier : pot d’accueil, dîner à notre table d'hôtes, boissons comprises, nuitée en chambre double et petit-déjeuner. Tarif pour 2 personnes : 130 euros.

Profiter de votre séjour pour visiter la ville de Provins et sa cité médiévale, visiter les premières caves de Champagne à une trentaine de km ou plus simplement cocooner au coin du feu ou vous promener dans notre campagne briarde pour démarrer la nouvelle année Slowly. Au plaisir de vous recevoir dans notre maison.

Ps : Capacité d’hébergement :idéalement pour le 31/12 : 2 groupes de 5/6 personnes. 

 

Nos Coordonnées

Bruno ANCELIN

21 rue Saint Médard
Hameau de St Mars en Brie
77320 St Mars Vieux Maisons

+33 1 64 20 10 36
+33 6 85 40 61 77

logo sidebar